端午节小学作文
今天,我们又迎来了一年一度的端午节,妈妈早就把粽子给包好了,味道可棒了。
早上,我们吃着甜粽,喝着牛奶,看着电视,那可真是悠哉呀。
中午,我们一家人坐着摩托车,一起到赛龙舟的地方,那里人山人海,人形成了一道围墙,我失望极了,正想着回家,突然,妈妈告诉我爸爸找到了位置,,让我赶快过去,我跑过去,赛龙舟刚刚开始,我跟爸爸赌谁输谁赢,我赌的是2号船只,爸爸读的是3号船只,龙舟上的人努力地划着龙舟,刚开始,3号占了上风,过了一会,2号赶了上去,超出了其他三号一大截,我庆幸地为他们喊加油,时间一点一点过去了,2号赢得了比赛,太好了,这一个月洗碗的工作就交给爸爸了。
端午节是最喜欢的节日了。