随着时间的推移,我再次站在多次让我爱,又让我恨的学校。在这里,我们迎来的不仅是新学期,还有上学期留下的考试。
考试那天,我没有感到一丝紧张,也许是习惯了!考试开始:我谨慎地写着每一题,将每一题的关键词都圈了出来,可是心中仍有不妥,总感觉会考很差。下午,郑老师满面怒气,走向了讲台,手一挥,将一叠试卷扔在了讲台上,“嘣—”,这让我寒颤了好一会,尽管老师没说什么,但是我们已经心知肚明了。“这次考试很不理想……”这时,我的心已经凉了半截,仿佛已经看到了不尽人如意的成绩。
对于学习,我一定要定下新学期的计划:我要对一天教下来的内容进行总结,不耗时间,有收获丰富,英语要多听多读,在课余时间多读一些课外书,积累好词佳句,早上早5分起床,将需要背的片段多读几次
再次站在起跑线上,向学习,向前方努力地跑。