国庆节周记
今天,是十月一日国庆节,父亲要到我们一起去玩,我们大家都兴高采烈得很高兴。等我们吃完早饭,父亲就开车带我们起森林公园去玩。
到了森林公园父亲把汽车开到车位我们就进去了,公园里的人像人山人海一样,我们好不容易挤进来,我们走了一会。后来我们就去游乐园,到了游乐园,我和姐姐用小球头蓝,我还和父亲一起爬用着攀岩我爬中间,就没力气了,可是父亲已经可父亲一经爬到顶上了,还给妹妹得了一个毛绒玩具,妹妹可高兴了。
动物园里有很多的动物如,小猴子、鹅、鸭子、金钱豹、狮子、老虎,鸵鸟、虎皮鹦鹉、梅花鹿、骆驼、棕熊、狼、能能还有很多的动物,后来我们就去别的地方玩了,后来父亲叫我一起去坐车,后来父亲就开着车回家了。